高凌风论坛

加入我们

[歌迷交流] [原创]高凌风之歌点评之亲情篇

我听歌很多年了,流行歌曲中当数爱情题材占大多数,今天暂时不提,我不知道那位歌手象高凌风一样唱过父母的歌曲。[牵不到你的手]和[你不要走的太快]就是这样的,[你不要走的太快]是93年的作品没有华丽的乐气,一把吉他,一个萨克斯,旋律也算不上最嘉,但最后的一句[我的母亲]如一石投起千层波,如尘封多年的吉他重新响起,触动我的心灵深处,给我以巨大的震撼。是啊。‘你不要走的太快,你不要走的太快,因为你是我最爱的人,我的母亲’。而,[牵不到你的手]这首更加经典.在80年代,青年门都喜欢吉他,在黄昏傍晚中自弹自唱..人生是一场血泪的战斗.不要向失败低头......至今仍激励这我们这一代人。放眼歌坛这样的真情歌曲凤毛麟角。
[此贴子已经被bobo于2005-5-27 15:15:48编辑过]

欢迎加入高凌风官网微信公众号
<>爱情虽然是音乐永恒的主题,但亲情、友情也一样打动人心。</P>
美丽的记忆.......[em48]
<>人生是一场血泪的战斗.不要向失败低头......</P>
<>至今都是激励人们不断进取、不向任何困难妥协的经典名句。</P>
<FONT face=黑体 size=5>精英同学很会选题哟</FONT>[em07][em07][em07]