高凌风论坛

加入我们

[歌迷交流] [原创]找了20年

最早听<a href="http://bbs.glf.cn:88/index.asp" target="_blank" ><FONT color=#000000>高凌风</FONT></A>的歌是在85年,那时候我很小听的[是脸红的时候]当时觉的旋律优美很有节奏,后来买到了[青蛙高唱]那时候正上初中,歌中的欢乐哀愁使我痴迷,到了94年非常幸运买到了,[两样心]95年我有幸做音响师,好的音响使我认识到<a href="http://bbs.glf.cn:88/index.asp" target="_blank" ><FONT color=#000000>高凌风</FONT></A>大哥嗓音音域宽广清晰,他的歌成了我的最爱,当时青蛙高唱]听坏了,幸好当时还有卖,我一下买了两盘,还想听<a href="http://bbs.glf.cn:88/index.asp" target="_blank" ><FONT color=#000000>高凌风</FONT></A>的歌于是见磁带店就找,皇天不负有心人,在积压好久的磁带里找到了借钱,不一样,依然年轻,不过都是盗版音质很差,但我依然喜欢。感谢互联网,终于在这里找到了,找了20年,终于在这里找到了,终于在这里找到了。[em01][em01][em01]
欢迎加入高凌风官网微信公众号
欢迎你的到来,希望你找到更多的你想要的……
<>欢迎啊!现在还是音响师吗?</P>
<>听音乐还是两音箱最好,看电影用环绕最好?</P>[em01]
我也喜欢高凌风的歌!
<>听音乐主要是看片源了,除了标有环绕声的片源之外,市面上的除了中文字幕[未翻译]和电影音乐的片源都应该用两音箱听,否则,音场乱七八糟。我的qq好象坏了,申请后和你聊。</P>
杜比环绕的碟片才用环绕音箱吧?
<>精英朋友!你好<BR>你终于找到家了,大家为你高兴!<BR>我们都和你一样,怀有一颗对高凌风大哥的景仰和喜爱的心</P>
<>没错,这里就是你的家,你终于回到了家!</P>
<>为你庆贺!</P>
恭喜楼主找到了家 呵呵
欢迎楼主加入我们的队伍!
<>回来吧青蛙~~~~快快回来~~~~~~这里才是欢乐的园地<BR>高凌风论坛的开办,让每一位喜欢高凌风的朋友有了一处歇脚的地方,让聆听高凌风歌曲的朋友有了一个快乐的小站,让压抑多年盼望交流高凌风的心有了一个温馨的家园。</P>
<><BR>我跟你一样,找了20年终于找到了家~~~~</P>