高凌风论坛

加入我们

江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带(WAV合轨)

专辑名称: 在水一方全部插曲电影原声带
艺人名称: 江蕾&高凌风之歌
出版年代: 2016
发行机构: 歌林股份有限公司音响出版部
专辑介绍: 江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带
编码格式: wav
编码速率: 未压缩
专辑名称:江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带
演唱者:江蕾&高凌风
发行机构:歌林股份有限公司音响出版部
发行时间:1975.07
唱片编号:KL-1052
抓轨方式:EAC
音频格式:WAV
抓轨日期:2017.03.17
购买地:香港
原创者:liujianliang200
本专辑由早期原母带录制,可能有些微杂音,敬请见谅!

曲目:
01、昨夜梦中相诉(“在水一方”插曲)
02、请你静静听我(“在水一方”插曲)
03、在水一方(“在水一方”主题曲)江蕾主唱
04、蓝色的海洋
05、你怎么说
06、昨夜梦中相诉(电影音乐)
07、在水一方(“在水一方”主题曲)高凌风主唱
08、阳光下
09、方砖路上
10、大海天空我的心
11、你带走了我的心
12、在水一方(电影音乐)
江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带封面.jpg 江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带封底.jpg 江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带歌词.jpg 江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带碟面1.jpg 江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带碟面2.jpg

下载地址: 江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带下载地址.rar (1.37 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 元虚拟币)
欢迎加入高凌风官网微信公众号
Exact Audio Copy V1.3 from 2. September 2016

EAC 抓取日志文件从17. 三月 2017, 13:00

未知艺术家 / 未知标题

使用驱动器  :TSSTcorpDVD-ROM SH-118AB   Adapter: 1  ID: 0

读取模式 : 暴发

读取偏移校正:               : 0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
用静音填充抓取中丢失偏移的采样       : 是
去除首尾静音块               : 否
在CRC 计算中使用了空样本       : 是
已用接口                  : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

所用输出模式: : 内部 WAV 函数
样本格式    : 44.100 Hz; 16 Bit; 立体声

已抓取 CD 的 TOC

音轨 |    起始    |    长度    |  起始扇区  |  结束扇区  
    --------------------------------------------
      1 |  0:00.00 |  3:30.62 |      0 |  15811
      2 |  3:30.62 |  3:21.38 |  15812 |  30924
      3 |  6:52.25 |  3:41.72 |  30925 |  47571
      4 | 10:34.22 |  3:40.44 |  47572 |  64115
      5 | 14:14.66 |  2:49.33 |  64116 |  76823
      6 | 17:04.24 |  2:06.74 |  76824 |  86347
      7 | 19:11.23 |  3:40.31 |  86348 | 102878
      8 | 22:51.54 |  2:57.33 | 102879 | 116186
      9 | 25:49.12 |  3:21.30 | 116187 | 131291
     10 | 29:10.42 |  3:04.54 | 131292 | 145145
     11 | 32:15.21 |  3:13.25 | 145146 | 159645
     12 | 35:28.46 |  2:11.18 | 159646 | 169488

范围状态及错误

已选择范围

文件名 C:\Users\Administrator\Desktop\刘建梁\未知艺术家 - 未知标题.wav

峰值电平 100.0 %
     抓取速度 17.9 X
     测试 CRC 1B63B050
     复制 CRC 1B63B050
     复制成功

没有错误发生

状态报告结尾

---- CUETools DB Plugin V2.1.6

[CTDB TOCID: Mc8YUmdt.4JwpVIOMSfsk197UM4-] found
Submit result: Mc8YUmdt.4JwpVIOMSfsk197UM4- has been confirmed
Track | CTDB Status
  1   | (1/1) Accurately ripped
  2   | (1/1) Accurately ripped
  3   | (1/1) Accurately ripped
  4   | (1/1) Accurately ripped
  5   | (1/1) Accurately ripped
  6   | (1/1) Accurately ripped
  7   | (1/1) Accurately ripped
  8   | (1/1) Accurately ripped
  9   | (1/1) Accurately ripped
10   | (1/1) Accurately ripped
11   | (1/1) Accurately ripped
12   | (1/1) Accurately ripped
REM DISCID 8808D30C
REM COMMENT "ExactAudioCopy v1.3"
PERFORMER "江蕾&高凌风之歌"
TITLE "在水一方全部插曲电影原声带"
REM COMPOSER ""
FILE "江蕾&高凌风之歌-在水一方全部插曲电影原声带.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE 昨夜梦中相诉
    PERFORMER 江蕾
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE 请你静静听我
    INDEX 00 03:30:60
    INDEX 01 03:30:62
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE 在水一方
    INDEX 00 06:52:23
    INDEX 01 06:52:25
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE 蓝色的海洋
    INDEX 00 10:34:20
    INDEX 01 10:34:22
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE 你怎么说
    INDEX 00 14:14:64
    INDEX 01 14:14:66
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE 昨夜梦中相诉
    PERFORMER 电影音乐
    INDEX 00 17:04:22
    INDEX 01 17:04:24
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE 在水一方
    PERFORMER 高凌风
    INDEX 00 19:11:21
    INDEX 01 19:11:23
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE 阳光下
    INDEX 00 22:51:52
    INDEX 01 22:51:54
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE 方砖路上
    INDEX 00 25:49:10
    INDEX 01 25:49:12
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE 大海天空我的心
    INDEX 00 29:10:40
    INDEX 01 29:10:42
  TRACK 11 AUDIO
    TITLE 你带走了我的心
    INDEX 00 32:15:19
    INDEX 01 32:15:21
  TRACK 12 AUDIO
    TITLE 在水一方
    PERFORMER 电影音乐
    INDEX 00 35:28:44
    INDEX 01 35:28:46
昨夜梦中相诉
  词:琼瑶 曲:林家庆
  演唱:江蕾
  昨夜梦中相诉
  多少情怀尽吐
  今晨梦中醒来
  梦已不知何处
  梦儿 梦儿
  今宵与我同住
  梦儿 梦儿
  今宵与我同住
  昨夜梦中相聚
  无尽浓情蜜意
  今晨梦中醒来
  梦已无踪无迹
  梦儿 梦儿
  请你归来休去
  梦儿 梦儿
  请你归来休去
  昨夜梦中相诉
  多少情怀尽吐
  今晨梦中醒来
  梦已不知何处
  梦儿 梦儿
  今宵与我同住
  梦儿 梦儿
  今宵与我同住
请你静静听我

请你静静听我,为你唱支悲歌
有个小小女孩,不知爱是什么
她对月亮许愿,但愿早堕爱河
月亮对她低语,爱情难以捉摸
如今她已知道,爱情滋味如何
为谁忍受寂寞,为谁望断星河
为谁长夜等待,为谁孤灯独坐
寄语天涯游子,良辰何必虚过
在水一方

绿草苍苍,白雾茫茫,
有位佳人,在水一方。
绿草萋萋,白雾迷离,
有位佳人,靠水而居。
我愿逆流而上,
依偎在她身旁。
无奈前有险滩,
道路又远又长。
我愿顺流而下,
找寻她的方向。
却见依稀仿佛,
她在水的中央。
我愿逆流而上,
与她轻言细语。
无奈前有险滩,
道路曲折无已。
我愿顺流而下,
找寻她的足迹。
却见仿佛依稀,
她在水中伫立。
绿草苍苍,白雾茫茫,
有位佳人,在水一方。
你怎么说是江蕾的原唱,邓丽君的也只是翻唱

你怎么说

作词:上官月
作曲:司马亮
演唱:邓丽君

我没忘记你忘记我
连名字你都说错
证明你一切都是在骗我
看今天你怎么说

你说过两天来看我
一等就是一年多
三百六十五个日子不好过
你心里根本没有我
把我的爱情还给我

我没忘记你忘记我
连名字你都说错
证明你一切都是在骗我
看今天你怎么说

你说过两天来看我
一等就是一年多
三百六十五个日子不好过
你心里根本没有我
把我的爱情还给我

你说过两天来看我
一等就是一年多
三百六十五个日子不好过
你心里根本没有我
把我的爱情还给我
方砖路上

演唱:高凌风
(滴哩哩滴哩哩滴哩哩)
我喜欢散步在方砖的路上
享受阳光
我喜欢欣赏来往的姑娘
青春的笑脸
就像那春天的花开放在
嘿 金黄色的阳光下
就这样日子匆匆溜过去
嘿 那一个是我的侣伴
(嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿)
(滴哩哩滴哩哩滴哩哩)
我喜欢散步在方砖的路上
享受阳光
我喜欢欣赏来往的姑娘
青春的笑脸
就像那春天的花开放在
嘿 金黄色的阳光下
就这样日子匆匆溜过去
嘿 那一个是我的侣伴
我喜欢散步在方砖的路上
享受阳光
我喜欢欣赏来往的姑娘
青春的笑脸
就像那春天的花开放在
嘿 金黄色的阳光下
就这样日子匆匆溜过去
嘿 那一个是我的侣伴
(嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿)
(滴哩哩滴哩哩滴哩哩)
欣赏江蕾和高凌风演唱的在水一方,多谢分享!
复刻版已经有了。