高凌风论坛

加入我们

[歌迷交流] 喜欢高大哥三十年了,永不陨落的巨星

我是在84年上高中那一年,在大街地摊上看到高大哥的磁带,看到他带着墨镜,穿着牛仔裤,真的很酷,我就随意买了一盘高凌风精选,里面有夏天的浪花,那天晚上 牵不到你的手,等等,一下子就被迷住了,后来又买了他的 借钱 专辑,每首歌都好听,在我们宿舍里每天晚上都放,里面的歌我都会唱,上了大学,又买了他的 青蛙高唱  老爷车等几张专辑,当时我就觉得他是我最喜欢的歌手之一,到了2004年,在一个东北朋友的手里买到了他的几乎所有的歌,存在电脑里,几十年了非常喜欢他,他的歌经典的太多了。现在在我的手机里存着很多他的歌,他的个奔放,热情,潇洒,平时没有事的时候就哼哼他的歌,我想喜欢他的人非常多,我们会永远怀念他。

评分

管理员 + 10 赞一个!

欢迎加入高凌风官网微信公众号
今天是他离开两个月,无时不刻的想念他
bobo 发表于 2014-4-17 22:43
今天是他离开两个月,无时不刻的想念他

时间过的真快,转眼高大哥已经去世两个月了,感觉还像是昨天一样。

应该是这盘,当年国内基本上是盗版!!!

想当年改革开放初期,基本是盗版的,但听起来还是很有味道。
同感!喜欢一个人是不需要理由的。