高凌风论坛

加入我们

一曲多词~高凌风-再会再会(国语+粤语+台语+英文)

高凌风《再会再会》,叶瑷菱《单程车票》,尤雅《无情的火车》台语版,张国荣《油脂热潮》粤语版都翻自70年代知名音乐组合”Eruption“1979年出版发行的EP名曲《One Way Ticket》。
高凌风-再会再会
叶瑷菱-单程车票
尤雅-无情的火车
张国荣-油脂热潮
Eruption-One Way Ticket
欢迎加入高凌风官网微信公众号
若有其他异词版本,欢迎大家补充。

爱人去不回  发表于 2011-12-6 17:13
这张单程车票好经典啊.喜欢
哥哥的"油脂热潮'好得意.没听过.在哪张专辑里面的
张国荣-油脂热潮
曲:Hunter-Keller 词:卢国沾
轻身既衫
甘先正规
揸起只梳
梳俾你睇
我既扮相
标准油脂仔
油脂女,油脂仔
随你点讲
我随你点睇
啊......
夜晚去街
点会话我乱甘黎
油脂女,油脂仔
时势所趋
轮到我执位
啊......
自创舞姿
冲破旧舞蹈惯例
我有我去跳
随我自愿
总之可以任我发挥
皆因我有自由
生虾甘跳
创造舞蹈生过鬼
朝出晚归
乜都放低
朝出晚归
温钱要使
要跳就跳
叫我油脂仔
(无问题)
油脂女,油脂仔
成批批,零舍好睇
啊......
自创舞姿
使我地更着迷
自创舞姿
冲破旧舞蹈惯例
我有我去跳
随我自愿
总之可以任我发挥
皆因我有自由
生虾甘跳
创造舞蹈生过鬼
朝出晚归
乜都放低
朝出晚归
温钱要使
要跳就跳
叫我油脂仔
(无问题)
油脂女,油脂仔
成批批,零舍好睇
啊......
自创舞姿
使我地更着迷
认真威
自创舞姿
使我地更着迷
确好睇
自创舞姿
使我地更着迷
无得挥
自创舞姿
使我地更着迷
认真威
自创舞姿
使我地更着迷

评分

流泪的银河 + 1 贴词有奖

英\国\台\粤\各版本都齐全.
银河:就差你的越版了
咱们的高大哥版本也满有味道滴
尤雅-无情的火车曲名-无情的火车
Train
火车要起行
我要来离开
目屎流未定Wu......
这台无情的火车向前去

Bye-ByeLove
故乡Good-Bye
忧闷在心内
艰苦无人知
Wu......这台无情的火车向前去

孤单惦在车窗边
想起彼时心伤悲
稀微谁人知
只有自己知
只有只有目屎流
Bye-ByeLove
我的故乡
我心内茫茫
头壳赣赣

Train
火车要起行
我要来离开
目屎流未定Wu......
这台无情的火车向前去

Bye-ByeLove
故乡Good-Bye
忧闷在心内
艰苦无人知

孤单惦在车窗边
想起彼时心伤悲
稀微谁人知
只有自己知
只有只有目屎流
Bye-ByeLove
我的故乡
我心内茫茫
头壳赣赣

孤单惦在车窗边
想起彼时心伤悲
稀微谁人知
只有自己知
只有只有目屎流
Bye-ByeLove
我的故乡
我心内茫茫
头壳赣赣

评分

Eruption-One Way TicketOne way ticket
one way ticket.
One way ticket
One way ticket to the blues.
Choo choo train
tuckin' down the track
gotta travel on it
never comin' back
ooh
ooh got a one way ticket to the blues.
Bye bye love
my babe is leavin' me
now lonely tear drops are all that I can see.
Ooh
ooh
got a one way ticket to the blues
gonna take a trip to lonesome town
gonna stay at heartbreak hotel.
A fool such as I A fool such as I
There never was
I cry my tears away.
ooh
ooh got a one way ticket to the blues.
Gotta go on
gotta truck on
got a one way ticket to the blues.
I gotta take a trip to lonesome town
gonna stay at heartbreak hotel
ooh
a fool such as I a fool such as I
there never was I cry my tears away.
ooh yeah yeah yeah
Got my ticket...
there is no way you can deny it
there is no way you can deny it
I see that you're oh so sad

评分

版主我今天的作业完成得不错吧

评分

老赵 + 8