高凌风论坛

加入我们

一曲多词~高凌风-Sha La La(国语+粤语+英文)

高凌风《Sha La La》,孙悦《幸福快车》,彭健新《吹吹小喇叭》粤语版,郑锦昌《心中只有她》粤语版,The Wynners、Dream House《Sha La La》都翻自60年代丹麦流行音乐组合Walkers“1970年出版发行的英文名曲《Sha La La》。作词:Poul Dehnhardt 作曲:Torben Lendager 原唱:Walkers
Walkers-Sha La La
Dream House-Sha La La
The Wynners-Sha La La
郑锦昌-心中只有她
彭健新-吹吹小喇叭
孙悦-幸福快车
高凌风-Sha La La
The Wynners.jpg
欢迎加入高凌风官网微信公众号
其实最早听到的反而不是原曲,而是五只虎演绎的版本
附上彭健新版本的歌词
彭健新 - 吹吹小喇叭
曲: TORBEN LENDAGAR/PAUL DEHNHARDT
词: 黎彼得 编: Richard Yuen

黑MI MA 睇香港
灯光火着
像一座Computer
真真假 睇清楚
谂起都怕
忧心要放下
识搵钱 识驶钱
天空海上 亦都是你的家
驶乜惊九七年
观音天主都不知的变化
无谓理 吹吹小喇叭
将欧西歌转做滚花
吹吹小喇叭
抑郁心态尚待调查
含啖气吹吹小喇叭
将洗手间变做酒吧
OH...急call占美Tommy
即刻速速开Band Jam 吓

一生中的光辉
匆匆起落像黑夜放烟花
几多得几多失 几多波折
多讲也废话
揸新车 睇Laser 识得享受
在室内种西瓜
驶乜惊九七年
观音天主都不知的变化
无谓理 吹吹小喇叭
将欧西歌转做滚花
吹吹小喇叭
抑郁心态尚待调查
含啖气吹吹小喇叭
将洗手间变做酒吧

无谓理 吹吹小喇叭
将欧西歌转做滚花
吹吹小喇叭
抑郁心态尚待调查
含啖气吹吹小喇叭
将洗手间变做酒吧
无谓理 吹吹小喇叭
将欧西歌转做滚花
吹吹小喇叭
抑郁心态尚待调查
含啖气吹吹小喇叭
将洗手间变做酒吧

还是我们高大哥的版本伴奏强劲些
LHYHMK 发表于 2011-8-26 19:16
其实最早听到的反而不是原曲,而是五只虎演绎的版本

呵呵!我最先听到的是Dream House的英文版本以及孙悦的国语版本。
LHYHMK 发表于 2011-8-26 19:23
附上彭健新版本的歌词
彭健新 - 吹吹小喇叭
曲: TORBEN LENDAGAR/PAUL DEHNHARDT

LHYHMK兄动作够快的,连歌词都贴出来了。
流泪的银河 发表于 2011-8-26 19:25
呵呵!我最先听到的是Dream House的英文版本以及孙悦的国语版本。

呵呵,我们这边离香港近嘛,当年好迷温拿五虎的
流泪的银河 发表于 2011-8-26 19:27
LHYHMK兄动作够快的,连歌词都贴出来了。

要向tydp学习和看齐
LHYHMK 发表于 2011-8-26 19:35
要向tydp学习和看齐

对于tydp兄的音乐见地,小弟亦深感钦佩。
流泪的银河 发表于 2011-8-26 19:49
对于tydp兄的音乐见地,小弟亦深感钦佩。

老歌听过,给我想一想,还有首粤语的