高凌风论坛

加入我们
返回列表 发新帖
楼主: 流泪的银河

一曲多词~高凌风-脸红的时候(国语+粤语+原曲)

流泪的银河 发表于 2011-1-22 21:01
回复 5# LHYHMK [/b
我所知道的资料如下:80年代初以动感著称的台湾歌手“杨美莲”因为翻唱这首西洋流行曲 ...

我收听一档英文点播类节目,经常会听到七八十年代甚至五六十年代的经典歌曲,尽管以前我从来没听过,但第一次听就会爱上,再查资料,原来当时获得了某某某排行榜第一;原来是那歌手的最佳金曲;原来.....   同样地,这位台湾女歌手我连名字都没听到过,但我一听她的版本就喜欢上了,再一看这个介绍,果然是经典!
欢迎加入高凌风官网微信公众号
说来真好玩!
今天误打误撞,闯到 高凌风音乐官网!
居然闯出一片新天地,一直以来,想找这么一个怀旧歌曲网站!
今天总算如愿以偿,看到这么多前辈,高手,朋友的上传的歌曲!
我真是《脸红的时候》
可找到你们了!
又发现一个版本,祝瑞莲<过来人> 过来人.mp3 (7.78 MB, 下载次数: 4)
祝瑞莲 002.jpg

郑吟秋:
邓妙华:
蔡小虎:

坐看云起 发表于 2013-4-24 14:52
又发现一个版本,祝瑞莲

祝瑞莲(男朋友)这首也是一段外语    一段中文滴
谢谢,听听看
资料  张蔷翻唱杨美莲《过来人》(国)改名为《年轻时代》(国)