高凌风论坛

加入我们

夏天的浪花 1982 APE 牛豪lp数字化作品

專輯名稱:夏天的浪花
演唱藝人:高凌風
製作發行:綜一唱片四海唱片
發行日期:1982年
內圈編碼:RCY-600
載體品質:黑膠APE

01 夏天的浪花(原曲:LAST TRAIN TO LONDON 词:庄奴)
02 那天晚上(曲:陈彼得 词:陈彼得)
03 女孩(曲:陈彼得 词:陈彼得)
04 雲邊一朵星(曲:陈因 词:陈因)
05 風知道(曲:黄仁智 词:黄仁智)
06 妳是誰(曲:黄仁智 词:黄仁智)
01 不說一句話(曲:陈彼得 词:陈彼得)
02 妳在那裡(曲:陈彼得 词:陈彼得)
03 不要回頭(曲:洪光达 词:马兆骏)
04 南方的雨夜(曲:黄大军 词:黄大军)
05 別讓我等(曲:黄仁清 词:黄仁清)
06 無怨(曲:黄辉 词:黄辉)

====================================
**************道具*************
====================================
LP唱盤:Gemini XL-DD50 II
MM唱針:Goldring elan
LP唱頭等化放大器:Audio-Technica Phono Equalizer AT-PEQ3
簡易真空管前級:(仿Marantz-7線路版搭載USA-GL-5654)
訊號線:(購材自焊--銀線)
音效卡:創巨 Sound Blaster Live! Value
採樣率:16bit 44.1Khz
錄音軟體:Sound Forge 6.0
後製軟體:Sound Forge 6.0
降噪插件:Noise Reduction Plug In 2.0a
=====================================

20058101384789822.jpg 20058414115159786.jpg 200412110318677.jpg

1982-夏天的浪花.rar

222.97 MB, 下载次数: 187, 下载积分: 点券 -1 点

售价: 1 元虚拟币  [记录]

新建 文本文档.txt

883 Bytes, 下载次数: 53, 下载积分: 点券 -1 点

售价: 1 元虚拟币  [记录]

解压密码

欢迎加入高凌风官网微信公众号
这是早期菲猫在高上传的  连指点都木油传呢

回一个看看钱够不够。问下楼主文本文档是什么?会不会是密码?
噢 文本文档是密码,请问压缩包里有无水印的图吗?
噢 文本文档是密码,请问压缩包里有无水印的图吗?
往事随峰 发表于 2010-11-30 00:43

你这话问的喊偶无语了   兄弟难道真是为了下载而来吗
呵呵,俺是为下载而来的……
呵呵,俺是为下载而来的……
sosolala 发表于 2010-12-14 00:12

哈哈,又开始行动啦
好东西一定要支持啊!
好贵啊,没钱真是愁人!
好东西,支持发布