高凌风论坛

加入我们

一曲多词~高凌风-心上人(国语①+粤语②+英文①)

甄秀仪《今宵多美妙》,徐小明《青春痘》,高凌风《心上人》都翻自70年代西德流行音乐组合”Boney.M“1978年出版发行的Disco名曲《Rasputin》。甄秀仪是七十年代活跃于夜总会的歌手,早期唱粤曲小调,八十年代初开始改唱粤语流行曲。较为人熟知的歌曲有《一路顺风》、《恨悠悠》、《着迷》、《今宵多美妙》等。
甄秀仪-今宵多美妙
徐小明-青春痘
高凌风-心上人
Boney.M-Rasputin
欢迎加入高凌风官网微信公众号
这首为外语的翻唱版,还有中文翻唱版呢
回复 2# tydp
有啊!您可以在分类模式“搜索”上键入“高凌风-心上人”就能看到我前些天的回帖。版本非常的多。
真要谢谢楼主,带给我们好多美妙的回忆.
看看能否找到<<寻梦园>>的粤语版本.是由HK女歌手魏绮清演唱的.开头一句好像是"阳光洒满夏季葡萄园......"
回复 4# LHYHMK
非常感谢您关注“一曲多词”。您要的歌我找到后会尽快上传的。
回复 4# LHYHMK
您要的歌我找到了,已压缩成320kbps的MP3文件上传。
1988 魏绮清《寻梦园》.jpg

魏绮清-寻梦园.mp3

9.02 MB, 下载次数: 124, 下载积分: 点券 -1 点

魏绮清-寻梦园.txt

1.17 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 点券 -1 点

谢谢银河,高大哥还出过一张《旧韵新词》,如果能找到就太好了
听到了,感谢LZ.熟悉的旋律又回到了耳边,呵呵
此主题已重新编辑,补充了部分音频资料。
下来听一下