高凌风论坛

加入我们
楼主: sunrobin

[歌迷交流] 我知道的高凌风专辑唱片

厉害!衷心佩服!
欢迎加入高凌风官网微信公众号
我是听高大哥的歌长大的,30岁以下的大概不知道高大哥那时的风靡程度,他是我的偶像,如果有他的老歌下载,可不可以告诉我,谢谢!!!
看置顶的帖子,有关FTP的,里面有你想听的歌曲!
拜托能不麻烦把歌名都列出来呢??
请问谁有 脸红的时候 的单曲 好多年没听到了 能提供下载吗?谢谢
FTP里面有!
我正在听 < 女孩>这首歌呢 不知谁有这个歌词 帮忙给打出来好吗?

[em09]
既然是这样,我也把手头的专辑唱片拿来交流一下哈,不敢说是全部,但大多数都在我的CD箱里面。

高凌风 不一样 1981 LP<BR>1不一样        2恼人的秋风 3今夕明夕 4那一天 5远方的故乡 6爱说笑 7未曾把你忘记 8远方来的女孩 9我的爱像大海 10再相见 11自作多情 12柔情使我倾心

高凌风 黄土高坡 LP<BR>1今夜月正婵娟_慢版 2午夜的火焰 3晓风残月中的独白 4今夜月正婵娟_快版 5走在人群中 6黄土高坡 7今夜只有我 8热情一把火 9问你何时再回头 10不要说明天再来

高凌风 蒙蒙烟雨 LP<BR>1唱支新歌 2再一次孤独 3情人跳舞 4第一次错 5阿里巴巴 6蒙蒙烟雨 7爱情信号 8爱人不要走 9人生一场秀 10什锦歌         

高凌风 泡菜的故事<BR>1 泡菜的故事 2 和风 3 想念 4 情人石 5 满园花开 6 月光-请为我带个信儿<BR>7 自由钟声 8 快乐的人 9 辛曦雅-像朵彩霞 10 爱的言语 11 如果你是一片云

高凌风 燃烧吧!火鸟<BR>1 冬天里的一把火 2 七束心香 3 老爷车 4 我的心声 5 征尘 6 燕语呢喃 <BR>7 燃烧吧!火鸟 8 谅解 9 为何忘记我 10 青青河畔 11 花语 12 云海

高凌风 夕阳下山时1980<BR>1 夕阳下山时 2 莉娜 3 未完成的约会 4 多少柔情多少泪 5 想你的夜晚 6 情人的眼泪 7 校园的铃声 8 我心中充满歌 9 罗娜 10 我的一颗心 11 青春女郎 12 寻

高凌风 在一个地球上·唱给你听1983 LP<BR>1 在一个地球上 2 唱给你听         3 爱情电话 4 生命中的过客 5 翻滚的记忆         6 说话的眼睛 7 我是开计程车的 8 一个大男人 9 来带着热情来 10 不忍心让你走 11 盼归期 12 欢迎到我家来

高凌风 -脸红的时候<BR>1奔放的春天 2别再等待 3不愿对你倾诉 4脸红的时候 5你的承诺 6牵不到你的手<BR>7秋天的月光 8是谁打开我的心扉 9说话要算话 10说再见 11我说什么 12想一想 <BR>

高凌风 -钱不够用<BR>1 钱不够用 2 不一样 3 爱你比海深 4 摇头至上 5 今夕 6 恼人的秋风 7 夏天的浪花 8 阿里巴巴 9 摇头至上(Very -3) 10 燃烧吧火鸟 11 姑娘酒窝 12 青春年华 13 冬天里的一把火 14 泡菜

高凌风 -青蛙高唱<BR>1青蛙高唱 2爱情信号 3蒙蒙烟雨 4唱支新歌 5澳!爱人 6阿里巴巴 7情人跳舞 8再一次孤独 9拉着你的手 10如果我能选择

高凌风 热情总召集<BR>1 姑娘的酒窝 2 泡菜的故事 3 大眼睛 4 不一样 5 夏日的浪花 6 青春年华 7 蒙蒙烟雨 8 冬天里的一把火 9 今夕明夕 10 心上人 11 燃烧吧!火鸟

高凌风 -依然年轻<BR>1依然年轻 2眼睛眨一眨 3邂逅真是美丽 4电话传情 5电子彩虹 6何必计较 7红线 <BR>8山城的她 9古老的传说 10梦里长江

高凌风 走出童话的青蛙王子<BR>1不一样 2恼人的秋风 3今夕明夕 4夏天的浪花 5那天晚上 6女孩 7不说一句话 8脸红的时候 9冬天里的一把火 10七束心香 11我的心声 12燃烧吧!火鸟 13你在那里 14我是个开计程车的 15不忍心让你走

高凌风-1979_迪斯可(LP)<BR>1 心上人 2 人无笑脸莫开店 3 我心多寂寞 4 十个女孩 5 奇遇 6 泡菜的故事-姑娘的酒窝 7 我的明灯 8 爱你小薇 9 爱来的时候 10 十八变 11 再会再会 12 爱你比海深

高凌风借钱LP<BR>1 借钱 2 短发的女孩 3 醉 4 爱像青橄榄 5 大海寄情 6 幕起幕落 7 美酒一杯不会醉 8 除了相思 9 欢乐的园地 10 谁能看得见 11 爱情长生殿 12 我已失去

高凌风-两样心 <BR>1爱得你情我愿 2两样心 3魔鬼与天使 4你不要走的太快 5你可以爱我 6怕孤单的人 7危险关系 8我寂寞已经太久 9野情 10永远最爱的你

高凌风之歌 1976<BR>1见不到 2你多可爱 3我给你关怀 4梦中情 5雨恋 6澎湖颂 7故乡的爱 8爱的花果 9邂逅 10真挚的爱意 11我心深处

金曲再现 <BR>1:捕鱼乐 2:不忍心让你走 3:不说一句话 4:不一样 5:冲刺 6:大眼睛<BR>7:冬天里的一把火 8:奉献 9:姑娘的酒窝 10:海丽!海丽! 11:和风<BR>12:见不到 13:今夕明夕 14:今夜15:莉娜 16:脸红的时候<BR>17:那天晚上 18:恼人的秋风 19:你多可爱 20:你在那里 21:女孩<BR>22:女朋友 23:泡菜的故事 24:七束心香 25:且把幸福来追求<BR>26:情人石 27:请求28:燃烧吧!火鸟29:人无笑脸莫开店<BR>30:忍耐 31:我的心声 32:我是个开计程车的 33:我想认识你<BR>34:我又遇见你 35:夕阳下山时 36:夏天的浪花 37:小姑娘<BR>38:小路 39:心上人 40:雁儿雁儿何处飞 41:野菊花 42:一个小故事<BR>43:雨恋 44:在水一方 45:真情表露出来

不少啊!
<A name=9566><FONT color=#000066><B>天边雁</B></FONT></A>辛苦了..谢谢!!!!!