高凌风论坛

加入我们
楼主: bobo

[歌迷交流] 高凌风歌词完全集

一点不辛苦!听高大哥的歌猜歌词也是一大乐趣,多亏小公主,有的歌二十多年来我还是头一次听懂
欢迎加入高凌风官网微信公众号
原帖由 megkim 于 2007-11-22 23:28 发表
辛苦啦~~
以后我搞点东西给你看看 给你个惊喜

快说!不要又害我失眠
真是太用心啦,向你学习,谢谢BOBO!!!
原帖由 阿高小传 于 2007-11-27 15:34 发表
真是太用心啦,向你学习,谢谢BOBO!!!

我把key标出来了,下一步工作是想把所有的谱子整理出来,不过把脑子里面的谱子变到纸上,对我来说是一项比较困难的事情
伟大的bobo,谢谢你,今天上来看到好多比较陌生的歌名,应该是没有听过的歌 ,歌词全部都有了吗,我有好几首歌至今也听不清歌词 20年了
原帖由 我心如海 于 2007-12-3 16:22 发表
伟大的bobo,谢谢你,今天上来看到好多比较陌生的歌名,应该是没有听过的歌 ,歌词全部都有了吗,我有好几首歌至今也听不清歌词 20年了

高大哥的歌近330首,没有听过很正常,早期的作品中我强烈推荐《见不到》《小姑娘》《我曾哭哑了》《真情表露出来》专辑,现在听更有不一样的感觉!这次完全率正确率应该比较高,听不清歌词的歌都请小公主帮忙校正了。《旧韵新词》中的《青蛙和荷花》我在你的基础上修改了一下,你再听听看
原帖由 bobo 于 2007-11-23 00:08 发表

快说!不要又害我失眠

别失眠 东西还没带过来呢~~
原帖由 megkim 于 2007-12-4 00:30 发表

别失眠 东西还没带过来呢~~

什么宝贝呀?是不是高大哥92年出版的写真集?
头像被屏蔽
實在是辛苦站長了! 這麽好的資料,珍藏起來了!