高凌风论坛

加入我们
楼主: bobo

高凌风全集 高凌风所有专辑列表

8《姑娘的酒窝》 1977年出版  歌林时期
A1 姑娘的酒窩(曲:岳 词:周燕兰)
A2 忍耐(曲:岳 词:岳
A3 又見落葉(曲:刘幕之 词:庄奴)
A4 青春年華(曲:何松龄 词:蔡风)
A5 請你別走開(曲:韵笙 词:韵笙)
A6 我是一片雲(曲:左宏元 词:琼瑶)
B1 別離開我(原曲:JAILHOUSE ROCK 词:何松龄)
B2 姑娘與我(原曲:CRAZY LOVE 词:何松龄)
B3 南風輕輕吹起(曲:林家庆 词:林煌坤)
B4 訴(曲:吴健平 词:吴健平)
B5 誤會(曲:林文隆 词:林文隆)
B6 明燈(曲:蔡崇熙 词:蔡崇熙)
欢迎加入高凌风官网微信公众号
9《泡菜的故事》 1977年出版  歌林时期
01和风(曲:仲邑 词:白
02如果你是一片云(曲:左宏元 词:琼瑶)
03快乐的人(曲:盛有年 词:李正男)
04情人石(曲:汤尼 词:孙仪)
05想念(曲:王智远 词:王智远)
06月光-请为我带个信儿(曲:晨曦 词:晨曦)
07泡菜的故事(曲:仲邑 词:白
08满园花开(曲:郑贵 词:郑贵
09爱的言语(曲:刘慕之 词:陈真)
10自由钟声(曲:吴建平 词:吴建平)
11辛曦雅-像朵彩(曲:晨曦 词:晨曦)
你好,楼主,我是一个资深的琼瑶迷,琼瑶迷全球后援会的博主。最近和琼瑶阿姨在facebook上聊天,提起阿姨的原声专辑问题,阿姨让我帮忙整理,高大哥唱的歌曲是阿姨原声不可或缺的一部分,而你们是这一方面的专家,所以,恳请你们帮帮忙,先谢谢了!我建立了一个QQ群530591242,群名叫做琼瑶歌曲整理小组,希望你们可以加入讨论,谢谢!辛苦了! 1.jpg
这张专辑到现在还没被CD化,但是有一部分单曲被CD化 !