高凌风论坛

加入我们

[歌迷交流] 有人知道脸红的时候的粤语版吗?

有人知道脸红的时候的粤语版吗?张国荣唱。谢谢
欢迎加入高凌风官网微信公众号
翻唱自Aneka的作品Japanese Boy

曲:R.RHEATLIE 词:黎彼得 编:徐日勤
一见你就充满乐趣欢笑共对 好似进入新领域里将醉未醉
共你咁啱今宵畅叙 为你无咗尊卑顾虑
用爱抹干心中眼泪 我此刻不管你是谁
漫舞轻歌尖叫忘形共伴随 我不管你是谁
乐韵铿锵急切劲强像闷雷 把悲哀皆粉碎 我未问你是谁
将你抱实飞进梦里想去就去 将我带入虚幻梦里不会后退
乐韵铿锵急切劲强像闷雷 我不管你是谁
漫舞轻歌尖叫忘形共伴随 我不管你是谁
天呀!
盒子妹妹!俺很喜欢张国荣的歌,从没有想到他唱过!
太谢谢了!
这是哪年的?
还真没有听说过   支持下
盒子妹妹太厉害啦!
谢谢
谢谢盒子妹妹,这是张国荣哪一年的专辑呢?
結果發問的人不知道跑哪邊去了!

這張專輯大家一定都聽過,是收錄在1983年的風繼續吹,在這張專輯當中大家注意到的應該就是成名曲風繼續吹,雖說是粵語歌曲,不過12首歌曲當中卻有5首翻唱歌,我把這張專輯中的翻唱曲都列出來,有空找來聽聽看喔

專輯名稱:風繼續吹
專輯語言:粵語
發行公司:華星唱片
發行日期:1983年1月
曲目:
01. 風繼續吹 (山口百惠:さよならのかわりに)
02. 那一記耳光
03. 片段 (Bertie Higgins:Casablanca)
04. 共您別離 (浜田省吾:最後ショー)
05. 緣份多有幾多
06. 流浪 - 電影[烈火青春]主題曲
07. 讓我飛
08. 不管您是誰 (Aneka:Japanese Boy)
09. 難以再說對不起 (Chicago:Hard to say I'm sorry)
10. 人生的鼓手 - 電影[鼓手]主題曲
11. 默默向上游 - 電影[鼓手]插曲
12. 我要逆風去 - 電影[鼓手]插曲